300 gr de farine, 1
cuill à café de levure ,1 cuill à café de sel, 100 gr d’huile, 100 gr d’eau
très chaude, Bien mélanger ou mixer dans le robot quelques minutes. Etaler sur
tôle ; Mettre la garniture et cuire au four 20 à 30 mn th 7 (Pour Tartes,
Quiches et Pizzas)
Pour la garniture
de Pizzas : coupez finement des oignons( 3 ou 4) les faire fondre dans un
peu d’huile d’olive, rajouter des tomates mûres ébouillantées, pelées et coupées
en petits morceaux, ou employer de la conserve de tomates pelées et concassées,
rajouter du concentré de tomates assaisonner de sel, poivre et herbes de
Provence, laisser bien mijoter ! Garnir la pâte, rajouter un filet d’huile
d’olive, saupoudrer d’origan, de gruyère râpé, d’olives noires !
Pour la
Pissaladière, faire suer davantage d’oignons dans un peu d’huile d’olive, puis
étaler sur la pâte, poivrer, ajouter des filets d’anchois disperser les olives
noires, un filet d’huile. Four th 7 30 mn
Pour Quiche
classique, œufs, lait et crème, lard, jambon et oignons fondu, gruyère râpé, Four
210°, 30 mn.
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